Pappagalli Extra

Il Pappagalli (Parrots) Extra deve essere considerato un alimento altamente professionale e ciò in funzione della notevole duttilità d’impiego che questi consente nell’allevamento di specie di pappagalli anche molto diverse tra loro. E’ quindi particolarmente apprezzato dagli allevatori che spaziano la propria attività su diverse tipologie di pappagalli e che individuano in questo prodotto una bilanciata base alimentare.

Composizione
Girasole bianco
Cartamo
Grano saraceno
Girasole striato
Avena bianca
Pisello fioccato
Mais espanso
Sorgo bianco
Mais gribs
Zucca
Riso Paddy
Uva sultanina
Noci di Cembro
Mandorle sgusciate
Peperoncino piccante

Pappagalli Extra
  • Manitoba - Pappagalli Extra
  • Manitoba - Pappagalli Extra
  • Manitoba - Pappagalli Extra
  • Manitoba - Pappagalli Extra
  • Manitoba - Pappagalli Extra
  • Pappagallo Galah
    Eolophus roseicapilla
  • Pappagallo della principessa del Galles
    Polytelis alexandrae
  • Pappagallo della principessa del Galles
    Polytelis alexandrae
  • Inseparabile collorosa
    Agapornis roseicollis
  • Inseparabili mascherati
    Agapornis personatus

Disponibile in sacco da 15 kg

Istruzioni per un uso corretto
Le grande varietà e le peculiari caratteristiche organolettiche di questo miscuglio consentono ad ogni specie allevata in cattività di riprodurre la dieta più affine ai propri fabbisogni naturali. La somministrazione giornaliera dell’alimento dovrà corrispondere alla quantità mediamente consumata nelle 24 ore, avendo cura di provvedere prima di ogni somministrazione alla pulizia e lavaggio della mangiatoia. Tale pratica igienico sanitaria dovrà essere estesa anche all’abbeveratoio, garantendo acqua fresca e pulita sempre a disposizione.

Curiosità
Il cacatua delle palme (Proboscigeraterrimus) è un uccello della famiglia dei Cacatuidae. È il più grande cacatua esistente al mondo e possiede il becco più grosso dell'ordine dei pappagalli. Il suo areale è esteso ad Australia e Nuova Guinea (Indonesia e Papua Nuova Guinea). Si tratta di uccelli tipici delle foreste. Diversamente dalla maggior parte dei cacatua, questo uccello tende a riunirsi in gruppi poco numerosi, composti da non più di otto esemplari.

Copyright © 2016 Manitoba s.r.l.